工作动态
 工作动态 
 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
校领导慰问一线施工人员
2022-08-01 16:05  湖北医药学院新闻网

(本网讯周艺)8月1日上午,校领导涂汉军、王云甫、张海蛟看望慰问坚守岗位的一线施工人员,并送上慰问品。

炎炎夏日送清凉,点滴关怀暖人心。涂汉军书记一行带着凉茶、矿泉水、食品等慰问品,先后来到公卫楼施工现场、工地项目部,将慰问品一一送到施工人员手中,向各位坚守岗位的一线施工人员表示敬意,对全体人员的辛勤付出表示感谢。涂汉军书记叮嘱,天气炎热,务必注意防暑降温,做好疫情防控等工作。希望各位施工人员牢固树立质量意识和安全意识,时时刻刻绷紧安全生产弦,严把质量关,坚持不懈做好各项工程建设工作。

打印    收藏
关闭窗口
  版权所有:湖北医药学院后勤管理处

通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮政编码:442000  建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
访问量人数: