您的位置: 首页>工作动态>正文
生物医学工程学院与后勤处联合举办“仙山秀水 寻味湖医药”美食节活动
2024-06-29 15:32  后勤处

(通讯员 杨璐璘 李进)高校饮食文化是校园文化的重要组成部分。为营造健康和谐积极活泼的校园氛围,推进校园文化建设,让每一位同学真切地感受各地饮食文化的魅力。6月28日下午,生物医学工程学院与湖北医药学院后勤处联合举办了“仙山秀水 寻味湖医药”美食节活动,湖北师友餐饮管理有限公司同兴餐厅负责具体承办。

为引导同学们感受各地饮食文化的魅力,丰富同学们的课余生活,缓解同学们复习备考的压力,活动现场安排了“仙山秀水 寻味湖医药”展台区和“美食记忆,只在湖医药”品鉴区,包含了十堰市各县市级传统名菜、湖北省美味小吃、及其他省市著名佳肴。此外,同兴餐厅还提供了近400份免费麻辣小龙虾供大家品尝。

活动期间,主持人与同学们开展了“寻找堰之味”的答题环节,并向各位同学及老师介绍了著名菜品的组成、制作、营养价值以及历史典故等,更进一步了解中华美食。

活动现场精彩纷呈且秩序井然,同学们纷纷对精美的食品赞不绝口,对学校组织此次活动的良苦用心表达了感激之情。生物医学工程学院王嘉桐同学说:“活动策划很用心,活动组织很暖心。”

生物医学工程学院和后勤部门共同发起本次活动,旨在希望食堂作为学校服务育人的重要平台和载体,能够在未来更加注重培养服务意识,不断增加食品种类,提升菜品的质量,并保持价格的稳定。通过提供热情、周到的服务和诚信的经营方式,赢得师生们的青睐和满意。